行业新闻

如何应用喷泉

2021-01-24 09:55:18
浏览次数: 次 作者:国岚喷泉
返回列表

喷泉如何应用

喷泉如何应用(图1)喷泉如何应用(图2)

  跳跃弹簧形成的水柱沿着设定的轨迹喷射,将不同大小的跳跃拱门抛向空中,然后准确定位落下,空中悬挂出一个优雅的弧线。水流可以以长的流线型存在,首尾连贯,如同一个玻璃水柱。


  通过电子快门的精确控制,还可以切成一段段有生命力的水,中间有一定的间隔,可以是连续的,也可以是间歇的,还可以连成弧度。喷泉水段的长度和出水速度可以根据实际设计思路进行调整,在控制器的控制下可以随意跳跃,连续完美。


  安装数量也可以根据环境的实际需要增加或减少。可以独立形成。水柱从一个水池跳到另一个水池,安装在人行横道上。行人可以从拱门下通过。衣服没湿,感觉怪怪的;也可以通过多组喷头组合成一个场景,在几个水池之间自由跳跃,形成一个活泼敏捷的水段跳跃群,眼花缭乱,营造出童话般的境界。这组喷泉主要用于各种大型水上娱乐场所、酒店或购物中心、建筑物的大堂和花园等。提升整个空间的品质和美感,营造高贵、典雅、时尚的文化氛围。


  弧形波浪水线穿过水池。单一的高喷和流动的小泉水加强了起伏,一种轻盈和起飞将脱颖而出,从而增加亲水性,在流动的水面上创造不同层次的水景,形成独特的景观。


加载中~


搜索