行业新闻

喷泉公司公司为你介绍喷泉操控的首要方法

2021-07-10 11:37:19
浏览次数: 次 作者:国岚喷泉
返回列表

  喷泉公司应该有很多人看到,尤其是在一些大型公园,一些住宅小区,以及酒店门口等。可以随着音乐的频率喷发水柱,灯光的组合让整个喷泉公司越来越漂亮。然后我们认为喷泉公司的控制方式是声控,但还有更多。请见喷泉公司逐一介绍喷泉的初级控制方法。


  1.语音控制方式:这是喷泉公司完成的初级控制方式,也是大多数喷泉公司选择的控制方式。其特点是可以承载任何音频信号与喷泉完美结合,完成声音和喷泉的实时表现,如现场音乐会等。并能很好的带动现场的气氛。


  2.程序控制:这是预先设置喷泉公司的喷发程序中需要的各种水的类型和花样,每种组合都是固定的,然后结合灯光和音乐播放。


  3.手动控制:是在白天或晚上的特定时间手动进行开打,也是喷泉公司最常用的控制方式。可以节约用电。


  喷泉公司的主要控制方法几乎都是以上。喷泉公司会根据需要选择不同的控制方法,或者将多种控制方法结合起来,达到最佳效果。


加载中~


搜索