行业新闻

喷泉公司的工匠精力 好喷泉公司这样才够味!

2021-07-09 11:35:14
浏览次数: 次 作者:国岚喷泉
返回列表

  都说世上无难事,但现实中却能看到各种偷工减料。在国家大力提倡工匠能源的今天,无论是建造航母还是喷泉公司,工匠能源都成为国家首创的能源支柱。喷泉公司,一个起源于20世纪30年代著名制造大国德国的“新事物”,正以崭新的面貌出现在我们的时代。


  规划和建设不能少于一个


  都说喷泉公司的生产靠规划3分,靠建设7分,但到目前为止,喷泉公司在国内的商场都是一起红火,一样偷工减料已经成为普遍现象,成为很多商家一锤子买卖的宝。如果你想开发工匠的能量,那就是开始排斥这样的行为。


  规划看似只需要3分,其实这期间的效果是巨大的。估计没人愿意在任何地方看到同样段落的喷泉公司。喷泉公司的规划看似简洁,但对规划师的整体规划能力和审美水平要求很高。很多企业缺的其实是3点计划。如果你想成为一家好的喷泉公司,你必须得到这3点。


  7分靠施工,显示施工在整个喷泉公司项目中的比重。让欲望变成现实,经过很多过程才有可能完成。选址、设备、土建、管道铺设是工匠们精力的中心。这些工序无论哪一个做不好,对成品都是毁灭性的。施工方法相同,与成本密切相关。如果只以最低的价格选择供应商,人们总是会明白偷工减料的严重后果。


  其实无论是策划还是施工,想要用工匠的精力打造一家喷泉公司,两手抓,两手都要硬才是最终的解决之道。这方面比较突出的是南昌中科(江西)。


  售后服务才是真正的工匠


  一个有工匠能量的喷泉公司,也应该要求其供应商具备优秀的服务知识。这种服务不应该一刀切,应该像流水一样。至于国内供应商在全球缺乏的售后服务,只有极少数真正有工匠能量的企业有勇气提出售后服务的承诺。只有这样,喷泉公司才能有灵魂,从设备的调试到设备的维修期,再到对操作人员的培训和对用户的维护澄清。


加载中~


搜索