行业新闻

喷泉公司规划的灯火照明规划

2021-07-08 11:31:23
浏览次数: 次 作者:国岚喷泉
返回列表

  1.照明设备


  人类对光的每一次使用都是从“看见”开始的。水是无色明亮的,所以喷泉公司如果晚上没有任何灯光,只会听到它的声音,失去形状。在喷泉公司灯光的发展历史上,将灯光引入喷泉公司的初衷只是为了让人们在晚上欣赏喷泉公司。


  2.安排视觉空间


  舞台灯光的布置,即视觉空间的功能,是指通过灯光的布置向观众呈现需求的空间。在喷泉公司的灯光下,也可以用同样的方式。比如大型喷泉公司,尤其是音乐喷泉公司,如果一起露脸,之后的变化可能对观众来说就没那么神秘了。但如果先照亮一个或多个地方,也许只会照亮喷泉公司的上部,给观众一种期待,增加变化的层次,做出适当的噱头和娱乐。


  3.改变和丰富喷泉公司的整体角色


  也就是说,喷泉公司会被重塑,让已经被刻画的水形态改变更多的形态和功能。不同的视点,颜色,光斑形状,有不同的作用。喷泉公司的造型手段本身就有十几个甚至更多的技巧。这些技能,再加上灯光技能,每次改变重组都会有新的效果。灯光使喷泉公司呈现出喷泉公司本身无法达到的整体形状。水作为一种可以携带光的介质,也使光呈现出空气中无法达到的功能。


  4.给喷泉公司分配颜色


  染色作为喷泉公司灯光的两大基本功能之一,简单而凌乱。之所以短是因为任何人都可以改变颜色,任何颜色对于没有自己颜色的水来说都可以是美的;之所以凌乱,是因为不容易掌握颜色的混合和变化顺序,以及水对颜色的附加影响。当水的喷射速度达到一定程度时,会出现很多气泡,使颜色变得非常“粉红”,但当水以面或线的形状存在时,颜色会变得非常透明和艳丽。如何很好地混合颜色,并使它们相互混合,不是简单地通过堆叠颜色就能完成的。


加载中~


搜索