行业新闻

喷泉公司装置标准及技术指标

2021-06-28 15:28:45
浏览次数: 次 作者:国岚喷泉
返回列表

  随着时代的发展,人们越来越重视环境意识。作为美化环境的一部分,——喷泉公司,以五彩缤纷的水景、梦幻般的粗犷、纵横反射的水幕、炫目的彩灯、悦耳的音乐、彼此默契的配合,扮演着喷泉公司的角色,集立意、观赏、观赏于一体,演绎着时代的美好美感!同时喷出的细小水滴可以湿润空气,减少灰尘;而且细小的水滴与空气分子碰撞产生负氧离子,改善居民身心健康,一直被人们不断认可。


  现实生活中,很多车站、码头、住宅小区、广场、工厂、酒店、浴池、家庭都开始安装不同规模的喷泉公司。随着喷泉公司的发展,他们在喷泉公司中的作用也在不断提高,对电气自动化控制新技术的要求也在不断提高,以适应现代喷泉公司的需求。摘要:以喷泉公司系统的工作原理为例,论述了泵管路、变频调速器、可编程控制器、灯光和音乐在音乐喷泉公司的应用经验。


  喷泉公司系统运行概述;


  喷泉公司包括室内喷泉公司和室外喷泉公司。室内喷泉公司一般都是小而单一的喷泉公司,用于游泳池和大厅的点缀和布景。喷嘴多为雾喷、喇叭花、小瀑布。室外喷泉公司分为旱地喷泉公司和水池喷泉公司。旱地喷泉公司在地下创建一个水池,分为管道供水和水池直供水,地面铺设排水格栅供行人行走,喷出的水流入水池。泳池喷泉公司通常会在泳池中安装艺术雕塑或创建标识形状(旋转、提升和固定)


加载中~


搜索