行业新闻

大雁音乐喷泉,接待游客量破亿

2021-06-25 15:20:29
浏览次数: 次 作者:国岚喷泉
返回列表

  大雁塔音乐喷泉公司为什么会赢得游客的青睐?长期生活在安的张女士向我们介绍了ta的独特魅力:大研音乐喷泉公司是国内5A级景区,规划庞大、精致、内容丰富,到安旅游的游客都不想错过ta,都想看看ta的“美”。


  从规划上看,大雁塔音乐喷泉公司位于亚洲第一个雕塑规划大雁塔北广场。其喷泉广场占地7万多平方米(长300多米,宽200多米),辐射面积2万多平方米。它拥有世界上最大的八级变频方阵,规划庞大。


  从规划上看,大雁音乐喷泉公司规划精巧,每五步为第一步。规划的7级叠水均匀分布在每一级水池中,8级跌水池配有势不可挡的8级变频方阵,可完成100米变频跑泉、60米高喷水柱等22种难度较大的水型。其灯具规划采用高岗灯和虫看不见的素色灯相结合,使整个喷泉能起到不受任何杂质影响的作用。在大研音乐喷泉公司,你可以欣赏到声音、灯光、喷泉的完美排列。


  那么,哪一瞬间你能欣赏到大研音乐喷泉公司的精彩表演呢?张女士向您介绍:大雁音乐喷泉公司有演奏时刻,每段约20分钟。一般每天中午12点和晚上8点半会有一场(夏季推迟到晚上9点),节假日有五场,中午12点、下午2点和下午4点各一场,下午6点和晚上8点半(夏季推迟到晚上9点)各一场。想欣赏大雁音乐喷泉公司的游客可以选择在演出开始前到达。如果你想从高处欣赏整个喷泉,享受“天空下其他的山都显得矮小”的视觉感受。可以买一张观看南广场景观平台的门票(每人30元)。


  大雁音乐喷泉公司因为2016年在南方景观平台设置座位的收费引起了人们的热烈讨论,但这些并不能阻挡ta的强大魅力,游客们仍然自始至终热爱和欣赏ta。张女士提醒大家,大雁音乐喷泉公司虽然漂亮,但在欣赏时要注意安全。应远离喷泉出水口,避免喷泉喷射,尤其是带孩子的旅行者,注意照顾孩子。


加载中~


搜索