行业知识

雾森系统的组成结构原理

2020-09-22 14:38:33
浏览次数: 次 作者:国岚喷泉
返回列表

我们在公园见到的雾森系统,是由什么设备系统组成的呢?是什么原理才能出现这样的景象?

雾森系统由哪些组成?

2.jpg

  雾森系统系统采用进口高压泵系统:此部分主要包含泵配备高硬耐磨损陶瓷柱塞、防漏密封。高压主机组结构紧凑,运行噪音低,振动小,效率高。主机组高压水出口配置原厂进口调压阀,具有恒定水压输出、水流过量返回和压力保护等多项功能,确保系统地工作。

  水预处理系统:过滤器+组合多级过滤器系统,系统具备微米级过滤系统,高精度的过滤,更保障了喷头及主机系统的长期稳定工作,也延长了喷头及主机整体系统的使用寿命。

  自动监测控制系统:具备断水检测并响应保护、过载自动保护等保护措施,以保障设备在使用条件不满足时能自动停机保护,以的减少由此而产生的故障及设备的损坏;并可以根据客户的要求,实现全人工手动控制和自动控制。

  系统机柜:具备通风散热系统,以加速因为设备运行而产生的热量的排放,好的保障设备的正常运行,并延长设备整体的使用寿命。



加载中~


搜索