行业知识

对音乐喷泉公司喷泉设备进行保护和保养

2021-09-01 09:39:47
浏览次数: 次 作者:国岚喷泉
返回列表

  音乐喷泉公司喷泉不断地跟着音乐喷泉公司而呈现改变,为咱们的城市在夜间增加了一场美好的听觉与视觉相结合的盛宴,也可以说是现在快节奏日子里边比较闲适的一项文娱项目。在(江西)南昌等城市,音乐喷泉公司喷泉受到很多人们的欢迎,可是你们知道怎么对音乐喷泉公司喷泉设备进行保护和保养吗?



  音乐喷泉公司喷泉设备的保护人员是必定要通过专业培训,假如是电器设备保护的人员,那么还需求具有上岗的证书,并且对喷泉进行操作的人员,最好是每隔半年都进行一次考核。在对喷泉电缆进行连接的时分,必定是要在没有水的环境下面进行,之后运用胶带进行三层的防护。并且喷泉水下灯假如需求进行替换的话,那么也是需求在没有水的环境下进行的,之后运用螺栓进行紧固,保证其非常的牢靠。并且喷泉的电器设备必定要做到定时的进行保护,可是咱们要留意,在进行保护查看的时分,必定要先将电源都进行堵截,假如遇到比较特别的状况要带点作业的话,那么必定要将安全的办法做好。电缆假如是没有在水里边的部分,咱们最好是可以半年就进行查看一次,看有没有呈现老化的状况。喷泉水下灯是每个月都需求进行查看的,看螺丝有没有呈现松动的状况。喷泉管路每年都需求进行清洗一次,假如在冬天暂时不需求运用的时分,那么必定要将管道里边的水都进行排放洁净。



  当咱们在运用音乐喷泉公司喷泉的时分,首先要查看一下管路跟喷泉泵在结合的当地有没有呈现松动的状况。咱们还需求向轴承体里边参加一些具有光滑的机油,并且最好调查一下油标有没有在中心线的当地,并且咱们需求随时留意光滑油,随时进行弥补或者是替换。假如咱们的音乐喷泉公司喷泉长期不需求运用的话,那么就需求拆开泵体进行控水,并且在结合的当地以及滚动的部位将油脂涂一些上去,然后进行装好。进行妥善的保管。将咱们出水管路的一个闸阀以及出口的压力表留意必定要关好。在咱们将电机电动了今后,还需求试看看咱们电机在转向上面是不是正确的。当咱们要中止运用音乐喷泉公司喷泉的时分,最好是先将压力表以及闸阀封闭,之后再将电机中止。


加载中~


搜索