行业知识

一般喷泉公司施工计划中喷泉公司水型是怎么操控的

2021-09-01 09:38:18
浏览次数: 次 作者:国岚喷泉
返回列表

  音乐喷泉公司自身是一种爲了文娱而发明出来的能够活动的水型规划。整个喷泉公司施工计划是根据美学而规划,因为声波或光波或激光穿过水粒子而发作3维的作用,在此进程中,水流被操控,散射及折射光,然后一个3维的画面就发作了。

  喷泉公司施工计划的原理一句话总结的话就是,将音乐的音频信号转换成电频的信号,让电频信号通过变频器然后操控水泵,这样就能够使水泵的压力随音乐的节拍而改动。

  水柱是由水泵来操控的,而水泵是由三相异步电动机组成的,三相异步电动机的转速假设通入工频电源,转速是不改动的,变频器是专门针对电机调速的操控设备。由变频器操控电机的转速,使水柱发作改动。改动频率的话就改了电机的转速,也就调整了水泵接收到的压力,音乐的不同频率经单片机编译后传送到变频电机的操控端位置,使电机转速能够跟着音乐的调子,节奏,和强弱程度同步进行改动,水泵的压力也就随之改动,终究水景喷泉公司喷岀的水就有了上下的改动,一般喷出的水型不只由一套设备操控,许多情况下是由几套设备对多组喷嘴施行操控而构成的。喷泉公司的构成是水泵。将音乐的节拍和强度改变爲操控信号,此信号再操控一个电压操控器材,电源通过这个电压操控器材后,输入电压也随音乐的改动而改动,然后操控水泵电机运转速度!

  以上简单说明晰喷泉公司规划施工中喷泉公司的根本原理,再深化讲的话涉及到的常识与理论就多一点,总体上来说,根本的喷泉公司施工计划中的操控原理是这个样子。


加载中~


搜索