行业知识

喷泉公司新规划,迪拜音乐喷泉规划工程

2021-07-29 11:44:26
浏览次数: 次 作者:国岚喷泉
返回列表

  杜拜喷泉是世界上最大的喷泉项目,由专业喷泉公司规划建设,总投资2.18亿美元,比美国贝拉焦喷泉大25%。它全长275米,最高水柱可喷150米,相当于一座50层楼的高度。这个喷泉能喷出22,000加仑的水,配有6,600盏灯和50台黑色投影仪。喷出的水柱有一千多个变化,可以说是值得百变的。


  水柱的喷发与几首阿拉伯歌曲和来自世界各地的歌曲一起展示。水柱就像在人们面前优雅地跳舞。每个游戏使用不同的音乐和不同的舞蹈。它会像一群身材修长的少女,婀娜多姿,翩翩起舞;一时之间,就像武士的名单,它会被切断,响亮而微弱;过一会儿,所有的水柱都会喷出来,那将是壮丽而华丽的。尤其是播放阿拉伯音乐时,一排排细细的水柱跟着阿拉伯欢快而缓慢的节拍音乐。有音乐、舞蹈和烟火。


  音乐喷泉每天早上6:00-10:00每半小时开放一次,每次喷发持续3-5分钟。周末6: 00到11: 00播放,早上9: 00后每隔20分钟开一次。


  音乐喷泉规划项目位于哈利法塔周围的人工湖上,该人工湖已成为迪拜的另一处标志性景观。从人工湖吸水后喷入地面,最终落入湖中,面积有两个足球场那么大。在180多亩的人工湖上,水柱将高达150米,甚至比一座50层的建筑还要高。它是当今世界上最高的喷泉。


  音乐喷泉规划


  据喷泉公司负责人介绍,迪拜喷泉是世界上最高的喷泉。事实上,迪拜喷泉是世界上最高的音乐喷泉规划项目,但不是世界上最高的喷泉。目前世界上最高的喷泉是沙特阿拉伯的吉达喷泉,水柱高度312米;第二高的是韩国的国际杯喷泉,水柱高202米。


加载中~


搜索