行业知识

喷泉公司-音乐喷泉工程的验收、检查流程

2021-07-27 11:42:40
浏览次数: 次 作者:国岚喷泉
返回列表

  外观检查


  1.整体色系正确,各部分色系协调,参比样品色差在范围内。2.尺寸正确。3.重量是正确的。4.不变形。


  二、功能测试(重点)


  1.水型参考样品正确,没有溅水。水流符合规定。


  2.泵的功能完好,流量调节没有问题。调节泵的流量在一定范围内不会影响整体水型。3.如果加入射灯,射灯在产品中安装良好,照明正确,方向和颜色没有问题。4.水泵使用寿命的检验。三、产品安全检查(要点)


  1.为了增强安全性,在普通喷泉中加入了玻璃纤维。玻璃纤维可以增强产品的牢固性和拉力,缺陷部位会产生更多的气泡和蒸汽孔。因此,漏水。一般喷泉检验时,必须注满水,让其运行2小时后再进行产品检验。


  d、产品泄漏时,各部位必须仔细检查。


  ,产品一定要尽量下落,尽量下落可能会使产品开裂,会造成漏水。


  4.进行防冻试验,漏水试验通常在零下40度50小时后进行。


  6.产品褪色测试:浸泡一天后,用手擦拭浸泡过的油漆,看是否褪色。至少三个小时后。7.产品夹层。这是相对于大型喷泉而言的。大型喷泉通常是中空的。涂底漆后,粘贴玻璃纤维,然后面对织物。本次检查主要检查两个方面:


  (1)隔间里有水吗?如果面料打得很烂,但底料打得很好,水会漏进夹层却不会出来。有必要看看夹层中是否有积水。


  (2)空隙的检查。用手喂食时不可避免会产生大气泡。拿点东西敲敲产品表面,看看有没有大气泡。空腔一般不漏水,但容易破裂,特别是在运输过程中,使产品毁容未售出,出现渗漏。因此,气穴现象是不可接受的。


  3.组装应紧密。产品各部分的装配不得松动。夹紧位置应牢固,能承受压力和张力。客户搬动产品时,拆卸后不用搬动,而是整体拉动,所以卡位一定要牢固。9.产品要平整,尤其是底部要平整。


  10.倾斜试验:根据不同产品从不同角度进行试验。加水至产品最高水位后倾斜。水流出来了吗?产品装配是否牢固,水型是否符合要求。11.符合环保要求。四.零件包装检查。1.所有部分都已完成。


  2.所有认证标签完整且粘贴正确。


  其他的包装要求我们就不用说了,都是一样的,比如外箱、唛头、标签、警告等等,大家都知道。


加载中~


搜索