行业知识

怎么断定喷泉公司水景工程造价的合理性

2021-07-25 11:37:53
浏览次数: 次 作者:国岚喷泉
返回列表

  喷泉公司水景工程造价的合理制定是合理利用投资预算、估算成本、预算成本、合同价格、结算价格、最终结算价格等。


  1.喷泉公司水景项目建议书阶段,根据相关规定,需编制初始出资预算。经相关部门同意,将其作为拟建项目纳入国家中长期规划和前期工作控制成本。


  2.喷泉公司水景可行性研究阶段,为控制喷泉公司水景项目的喷泉公司水景费用,根据相关规定编制的出资预算经相关部门批准。


  3.在对喷泉公司的水景进行初步规划阶段时,我们可以根据相关规定编制初步规划总预算。作为拟建喷泉公司水景工程的最大造价。喷泉公司水景规划阶段初签订建设工程实行招投标承包制度的合同协议。但喷泉公司水景的合同价格也应在最高限价的相应规模内。


  4.在喷泉公司水景施工图规划阶段,按照相关规定编制喷泉公司水景施工图预算,核实喷泉公司水景施工图阶段预算费用是否超过约定的初步规划预算。


  5.对于喷泉公司水景施工图预算正在招标的项目,合同价格也是由经济合同确定的喷泉公司安装工程的费用。


  6.在喷泉公司项目实施阶段,根据承包商的做法完成的工程量,以合同价格为基础,考虑价格上涨带来的成本进度,考虑规划中难以估算且在实施阶段发生的项目和费用,合理确定结算价格。


加载中~


搜索