行业知识

水景喷泉在施工上有哪些注意事项

2021-07-22 11:26:10
浏览次数: 次 作者:国岚喷泉
返回列表

  1.喷泉公司在水景设备的规划和建设过程中会遇到一些现场问题。每个喷泉公司的创作地点不同,所以可能出现的问题也不同,但防止问题出现的方法大致相同。http://


  水景喷泉公司建设需要注意哪些事项?


  2.喷泉公司底部和墙面水景设备的做法,要根据具体情况,机械核算后再进行专项规划。根据喷泉公司底部和墙体防水层的数据,选择防水效果较好的卷材。喷泉公司水池的进水口、溢流口、泵坑等应设置在水池内隐蔽的地方,泵坑和管道贯穿的方位应靠近电源和水源。在冬季严寒地区,池底和池壁的各种做法都要求考虑冬季排水。因此,喷泉公司水池的排水设备必须便于人工操作。


  3.喷泉公司完全依靠喷泉公司的设备生产水,喷水的控制是关键环节。采用不同的方法进行组合,会呈现出丰富多彩的形状变化。在布置在室内的喷泉公司,水流范围不太大,喷嘴为膜状、水雾状、充气混合,由灯光控制,使其色彩鲜艳,更好地反映庭院空气。


加载中~


搜索